Подбор персонала

Менеджеры нашей компании разрабатывают отдельные критерии и процедуры оценки персонала.

Подробнее

Кадровый консалтинг

Это основной вид деятельности в области управления человеческими ресурсами.

Подробнее

Бизнес-тренинги

Курсы повышения квалификации, дающие работнику теоретические знания и практические навыки.

Подробнее

Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

От всего сердца поздравляем вас с Днём независимости Республики Узбекистан!

Рекрутинговое агентство ProfiStaff искренне желает быть нашей стране и ее людям цветущими, сильными и радостными. Пусть этот всенародный праздник будет олицетворением времен древних традиций узбекского народа, его самобытности и культуры. Это наше общее достояние, залог свободной и достойной жизни нашего народа.

Мы дорожим прошлым за высокие стремления, за поставленные и достигнутые цели, за духовный рост узбекистанцев и их созидательный труд.

Пусть Ваш фундамент создаст надежную основу для успешной работы в будущем. Крепкого вам здоровья, отличного настроения и новых успехов в сложном, но благородном и созидательном труде на благо и процветание нашей свободной и независимой Родины!

Команда ProfiStaff

Дата: 
Thu, 08/29/2013

Соискателям

Находясь в поиске работы, Вы, безусловно, нуждаетесь в помощи профессионалов. Консультанты по подбору персонала рекрутингового агентства «ProfiStaff» помогут быстро сориентироваться на рынке труда, правильно оценить свои силы и выбрать тот путь, который поможет в короткие сроки найти работу, наиболее соответствующую Вашему опыту, знаниям и навыкам.

 

Сотрудничество с «ProfiStaff» – это новый этап в развитии Вашей карьеры!

Работодателям

Рекрутинговое агентство «ProfiStaff» – молодая развивающая компания, предоставляющая услуги в области управления трудовыми ресурсами. Целью нашей компании является стремление помочь постоянно меняющемуся бизнесу Клиента в эффективном решении поиска и подбора квалифицированных кадров. Рекрутинговое агентство «ProfiStaff» подберет для Вас профессионалов и специалистов различного уровня – это первостепенная задача, под силу лишь высококвалифицированным рекрутерам.